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3 mars 2008 1 03 /03 /mars /2008 14:56

Les premiers mois n'ont pas été faciles, car le début d'année est la periode la plus creuse et lorsqu'on débute c'est encore plus difficile.
Nous avons profité de ce calme pour réfléchir a ce qui pourrait nous permettre de nous faire connaitre.
Nous avons commencé par préparer un dossier sur le restaurant que nous avons envoyé a tous les guides gastronomiques afin d'essayer d'etre référencé dans certain d'entre eux.
Nous avons ensuite pensé aux étudiants, qui sont de plus en plus nombreux dans le coin, mais qui ont peu de budget et donc peu d'endroit ou sortir a Biarritz.
C'est comme cela qu'est née la formule tapas chaudes a volonté  a 12 euros.

Nous sommes assez rapidement arrivés au mois d'avril où a lieu un évenement dans la rue d'espagne où nous nous trouvons : les fetes de Bibi Beaurivage.
Cela se déroulait sur quatre jours, le weekend du 1er mai.
Tout a commencé a la Casa Xabi, par un apéritif tapas qu'organisait le comité des fetes pour remercier les sponsors.

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Le samedi soir avait lieu sur la place un concert de chorales Basques.
L'une d'entre elle, une chorale de Bilbao, avait prévue son repas chez nous.
Un des groupes de musiciens qui animent le quartier pendant toutes les fetes est venu se joindre aux chanteurs et ils ont jouaient et chantaient toutes la soirée.
Une soirée inoubliable pour nos clients comme pour nous.
Les festivités se sont poursuivies jusqu'au mardi.
Avis aux amateurs : les fetes ont lieu chaque année le weekend du 1er mai.

Après cela nous sommes très vite arrivé a la saison.
A ce moment la, nous nous sommes rendus compte que la formule tapas séduisait tout le monde des plus jeunes aux plus anciens.
C'est donc devenu notre produit phare.


Après deux mois de folie touristique, et un peu de repos, nous avons fété les un an de la Casa Xabi.
Pour cela, nous avons invité nos clients fideles et quelques amis a un apéritif tapas. 

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Peu de temps après nous avons appris que nous étions référencé dans deux guides gastronomiques : le bottin gourmand et le Champerard.
Imagnez notre joie :après un an de dur labeur c'est très agréable que sont travail soit reconnu.

L'année c'est ensuite tranquilement terminée jusqu'au réveillon.
Pour la soirée de la Saint Sylvestre nous avons fait le choix de ne pas faire de menus mais de trevailler a la carte ce qui permet a nos clients de mettre le budget qu'ils veulent.
Biensur nous proposons des plats spécifiques comme des cailles farcies au foie gras ou du pavé de biche.




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Published by Xabi et Nelly - dans Evenements
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